法律

隐私政策

新利18pt客户端PartnerMD尊重您的隐私。我们制定此隐私政策是为了解释我们可能在我们的网站上从您收集哪些信息,以及我们如何保护这些信息的隐私。使用本网站,即表示您同意PartnerMD的隐私政策条款。新利18pt客户端

我们从你那里收集了什么

新利18pt客户端PartnerMD在我们的网站上收集信息,以便向您提供相关信息,解释我们的服务,并在我们的网站上改善用户体验。我们不打算从未成年人那里获取任何个人信息。如果您未满18岁,请不要向PartnerMD提供任何个人信息。新利18pt客户端

新利18pt客户端Partnermd可以从本网站收集两种类型的信息:


个人身份信息(PII)

我们的“开始”表格和网站上的其他表格可能会要求您选择向PartnerMD披露的信息。新利18pt客户端PII的例子包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、地址或任何其他可以用来识别您的信息。

新利18pt客户端Partnermd可以收集和使用PII:

  • 联系您以提供更多有关PartnerMD、我们的服务、特别促销或感兴趣的计划的信息,并执行客户新利18pt客户端服务功能。
  • 通过电子邮件向您发送有关Partnermd,特殊更新或优新利18pt客户端惠或材料的信息。
  • 完成您提交的关于会员咨询或会员服务的请求。
  • 保护PartnerMD、其员工、患者或任何其他人的权利、财产或安全,或解决或解决违反新利18pt客户端PartnerMD政策的问题。

如果您不想通过我们的网站提供PII,您始终有能力直接调用我们的位置,以提供通过手机的信息来帮助我们满足您的要求。联系电话号码可以找到联系我们页面以及整个网站的其他几个部分。


聚合信息

我们可以收集可能或可能不会特别追溯到您的其他信息。总信息的示例包括您访问我们的网站的次数,您的地理位置和/或IP地址,您网站上查看的页面,您的网站上的时间有多长时间,您如何到达我们的网站等。

一些汇总信息可以通过使用“cookies”收集。你可以通过改变浏览器的选项来指示浏览器停止接受cookie,或者在接受你访问的网站的cookie之前提示你。然而,如果您不接受cookies,您可能必须在每次访问PartnerMD时提供额外的信息,以提供您正在寻找的信息。新利18pt客户端

新利18pt客户端PartnerMD可收集汇总资料至:

  • 了解有关我们网站的流量的更多信息以及该网站的哪些部分对我们的用户来说最令人兴趣,以便改进我们的网站。
  • 收集用户的人口特征,以制定未来的改进或营销活动。
  • 通过调查了解有关客户的更多信息。

安全

目前,PartnerMD不要新利18pt客户端求在我们的网站上提供高度敏感的信息,如受保护的健康信息(PHI)、信用卡信息或社会安全号码。我们遵循普遍接受的标准来保护提交给我们的个人信息,无论是在传输过程中还是在我们收到信息后。然而,没有一种通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全的。因此,我们不能保证它的绝对安全。请联系我们如果您对我们网站的安全有任何疑问。

我们将对您的PII安全,机密性或完整性进行任何法律所要求的披露。


第三方披露

当我们收集信息以完善我们的网站、告知您我们的服务或满足您的要求时,我们可能会邀请第三方协助我们收集或传播信息,我们也可能向他们提供您提供的信息。以这种方式与PartnerMD合作的所有第三方都必须对您的信息新利18pt客户端保密。在某些情况下,如果我们认为州或联邦法律要求我们披露信息,我们可能被迫向政府实体或第三方披露信息。新利18pt客户端PartnerMD不保证接收该等信息的任何第三方或政府实体将遵守本隐私政策的条款。


连结至其他网站

我们的网站包含到其他网站的链接,包括到我们的患者门户和健康跟踪软件的链接。我们的网站上提供了这些链接,方便您的使用。本网站所述的隐私政策并不适用于任何外部网站。你应该熟悉你所访问的任何外部网站的隐私政策。


社交媒体功能和小部件

我们的网站包括社交媒体功能和小部件,例如Facebook,如按钮或其他在我们网站上运行的交互式迷你程序。这些功能可能收集诸如您的电子邮件地址之类的个人信息,并且他们可能会收集诸如您的IP地址等信息以及您网站上访问的页面。他们可以设置cookie以启用某些功能。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管我们的网站。您与这些功能的互动受提供它们的公司的隐私政策。


聊天室,留言板,感言和公共论坛

请记住,每当您在线自愿披露个人信息 - 例如留言板,通过电子邮件或聊天区域 - 可以由其他人收集和使用信息。简而言之,通过在线发布可供公众的其他成员访问的个人信息,您可以收到其他方的未经请求的消息以回报。您可以通过我们网站上的任何论坛申请删除您的个人信息联系我们页。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,在这种情况下,我们会告诉您我们是否无法这样做,为什么。

如果你同意,我们可以张贴你的证明书和你的名字。如果你想要你的证明书删除,请联系我们。

推荐信来自真实的PartnerMD患者,可能为了清晰或拼写新利18pt客户端/语法而进行了编辑。除非另有说明,图像不是真实的病人。


电子邮件

我们可以使用第三方供应商来帮助我们管理我们的一些电子邮件通信。虽然我们可以使用我们希望他们联系的电子邮件地址提供此供应商,但您的电子邮件地址从未用于以除此之外的任何目的,而不是代表您沟通。我们从不分享除了您的电子邮件地址以外的任何信息,我们的第三方电子邮件供应商有义务不与其他任何人分享这些电子邮件地址。

即使您已给您允许向您发送电子邮件的许可,您也可以在每个此类电子邮件的底部的取消订阅信息随时撤销该权限。

当通过电子邮件直接与PartnerMD代表交流时,重要的是要记住电子邮件消息是不安全的。新利18pt客户端请谨慎使用电子邮件提供敏感信息。你可以选择通过邮寄或电话提供敏感资料。


作为PartnerMD成员交换的医疗信息的隐私新利18pt客户端

本网站上的隐私政策仅涉及通过网站与Partnermd的互动。新利18pt客户端新利18pt客户端Partnermd会员收到一个单独的隐私政策,详细介绍了Partnermd如何处理您的医疗信息的隐私,作为与Partnermd工作人员有关您的医疗保健的伙伴的一部分,以及您对Phi的访问,使用和披露的权利。HIPAA。


退出

如果您不希望从PartnerMD收到任何营销信息,您可以使用我们的“禁止邮寄”表格提出要求,将您列入我们的“禁止邮寄”名单新利18pt客户端联系我们页。新利18pt客户端Partnermd可能需要额外的PII来正确记录您的请求。


改变你的信息

如果您想更改您通过我们网站提供的信息,可以通过调用我们的会员查询线或通过电子邮件发送信息,电子邮件地址致电离您最近的位置。每个位置的联系信息都可以找到联系我们页。您需要提供您要首先更改的PII,因此Partnermd可以正确识别您。新利18pt客户端


本政策的变更

新利18pt客户端Partnermd保留随时更改此政策的权利。如果我们修改此策略,我们将通过在网站上发布更改来通知用户此类更改。您继续使用本网站后,将介绍Parternermd的隐私政策后,将作为您的任何新或删除条款的协议。新利18pt客户端请参阅此页面底部列出的日期,以确定对此策略进行上次更改。如果您不可接受任何更改,您唯一的追索性是停止使用Partnermd网站。新利18pt客户端

问题或意见

如果您对本隐私政策、本网站的做法或您与本网站的互动有任何疑问或担忧,请联络:

新利18pt客户端
c / o网站管理
7001森林大道,套房302
里士满,弗吉尼亚州23230

电子邮件:marketingrequests@新利18pt客户端partnermd.com.

上次更新:2019年10月4日